Может быть

Светлана Нилова
Может я когда-нибудь признаюсь,
Что в тебя я просто влюблена.
Только одного я опасаюсь:
Между нами прочная стена.
Ледяная, цельная, глухая,
Я зову - меня не слышишь ты.
Мы друг друга недопонимаем
В этом океане пустоты.
Может быть, когда стена растает
Жар любви опять охватит нас...
У меня сердечко замирает
от твоих серьёзных серых глаз.