Приснилась Родина

Игорь Нефёдов
Изначально - пародия. Но автор удалил источник пародии со страницы.

Приснилась Пенелопа Одиссею,
(она его, как водится, ждала)...
Когда ж из странствий
возвратился, "я х..ю,- сказал он, -
Пенелопа,
померла"...

Вот так и Родина
всем "патриотам"
снится,
в снах почивают,
в иступлении сопя,
а Русь во сне такая,
что гордиться
нам остаётся лишь,
её как мать любя...

Потом от сна уже
в похмелье окунувшись,
топорща хаер оперением орла,
промямлят "патриоты",
ухмыльнувшись:
"пока мы спали, ан, Расея померла"...