Трус

Шеина Татьяна
Ты забыл меня. Ну, что же,
И тебя забуду я.
Мое сердце мне дороже,
Чем пустая болтовня.

Ты забыл меня! Не страшно.
Жизнь и без тебя идет.
Нет тебя, но все прекрасно.
Страхи – прочь, душа поет.

Ты забыл меня? Напрасно.
Может, счастье потерял…
Быть со мною не опасно.
Ты же, попросту, сбежал.