ОдинокаЯ

Анна Рубина
            

И пробежит по телу ледяная  дрожь…
О, как боялась, что этим кончится!
Я так надеялась, что ты не подведёшь,
Но вновь ошиблась я, и жить не хочется…
Мне больше не зачем любить тебе на зло,
Ты не услышишь, я снова жизнь дожгу!
Проклятый день идёт и падает на дно,
Куда любовь твою я с ветром выпущу…

Теперь открылись звёзды в дальней синеве,
Но рядом не со мной  с желаньем миришься.
Я буду вечерами в снах идти к тебе,
Иначе больше мы и не увидимся…
И сто дорог прозрачных в тёмной пустоте!..
Нет, я не выдержу всей этой слабости!
Тебе не стоит больше звать меня к себе,
Я одинокая, мне это нравится…