Письмо третье

Елизавета Меньшикова
Сменяют маски
  Одна другую.
Ушёл принц в сказку.
  Свилась в дугу я.

Бумагомарательство...
  Дело - дрянь.
Вот обязательства -
  В паспорт глянь!

Зачем романсы петь
  До зари?
Душа оглохла ведь,
  Хоть умри!

Во сне два аиста,
  Во фразах рвань.
Любовь, пожалуйста,
  Сейчас отстань...

По луже вилами.
  Глупый фарс.
Я дура, видимо:
  Люблю я Вас...