Я с нежностью тихой опять прикасаюсь

Ловер
Написано...на музыку Станислава Лемешкина http://www.realmusic.ru/songs/472058

Я с нежностью тихой опять прикасаюсь… к губам твоим
И музыка сердца романс напевает для нас двоих…
И мысли кружатся, потоками танца…
Боюсь потеряться…в кружении вальса…
С руками твоими не в силах расстаться…
Как клавиш касаюсь твоих белых пальцев…
Я в небе ловлю отражение нежности…глаз твоих
И осень листвою постель застилает…для нас одних…
И плачет дождями, и мы знаем сами…
Что можем попасть с тобой в осени пламя…
И листьями в танце безумном сгорая…
Мы вновь  закружИмся друг друга лаская…
……………………………………………………………………………
Я снова любуюсь, как осень коснулась…волос твоих
И ветер осенний запутавшись в них…так внезапно стих...
И замерло всё, и любуется танцем…
Дай Бог в этой музыке вечно остаться…
Дай Бог…этих клавиш мне снова касаться…
И с нежностью этой…вовек не расстаться…
Я музыкой света опять прикасаюсь…к чертам твоим
Мы эту мелодию чувства, с тобою…в себе храним…
И ноты ложатся от края до края….
И мы с тобой в музыке этой сгораем…
И, что будет дальше…я точно не знаю…
Ведь чувства нам выбора не оставляют….
……………………………………………………………….............

Плэйкаст You Tube http://www.youtube.com/watch?v=N2wVz2qoGzk