Чар тонких музыка стиха

Борис Грешный
Нежным стихам Наташи Алдохиной.
http://www.stihi.ru/avtor/violan



Как удивительная нежность,
чар тонких музыка стиха,
как поразительно безбрежна-
уж коль вдохнул, не выдыхай!
То кружит вальсом знойным лета,
то серебрится ветерком,
увидишь жемчугов колье там,
почуешь тёплый в горле ком.
Как день, потряхивая гривой,
и в бликах светлых мельтеша,
так изумительно игрива,
чистой души - княжна в стихах .
Как потрясающе глубинна!
дитя наивная душа,
как утончённо пахнут вина,
её звенящего стиха.

... я космам солнца серебристый
нежнейший бантик заплету -
как же безудержно неистов!
Её порывом звон в мечту!