Мне дали!

Нина Захарова
 Мне дали  океан свободы,
И  что с ней  делать?
Хоть пляши!
Сиди в Стихире -хоть
за полночь,
Люби ,твори и  не спеши!
Но  проза жизни не даёт,
Свободой  пользоваться
Всласть!
Уборка,стирка  и готовка,
Отнимет у свободы власть!
Свобода-это чудеса,когда
Душа твоя поёт !
Никто не учит и не давит,
Паришь  как  в небе-
самолёт!
Свобода,если  есть
настрой!
Свобода!  Любимый,когда
 Рядом  -Твой!