Вот и встретились

Нина Мурга
В от и встретились мы -вот и встретились
А прошло то всего 20 лет!
Л ишь глаза наши в душах отметились
Е сть у них и от нас свой секрет
Н ет не надо так долго не видеться
Т ы ведь тоже согласен со мной
И тогда на душе все уляжется
Н авсегда обретем мы покой
18/07/09