Я не могу приказывать как прежде...

Лара Шаталова
Я не могу приказывать, как прежде
И над собой я потеряла власть
Пока осталась капелька надежды
Пока живет неутоленной страсть.

Дурман пройдет и сердце закалится
Как прежде буду громко хохотать
В раба тебе придется превратиться
Что захочу, то мне одной отдать...

И я смогу приказывать как прежде,
И над собою обрету я власть,
Закрою сердце я броней одежды
Тобой и жизнью наслаждаясь всласть...