МОТО

Мария Александровна Вдовина
Навстречу рассвету, в дороге к закату,
Лицом - в поцелуи ветра,
Со мной моя юность, под нею крылатый
Пегас, уносящий в лето.

Я - вольная птица, нас много, мы вместе,
Хотим - собираемся в стаи.
Полёты по трассе на скорости двести,
Сердечного ритма фристайл.

Нам - два колеса, нам четыре не нужно,
Ведь птице двух крыльев хватает,
В нас скорость и ветер всегда живут дружно.
Виват вам, кто нас понимает!

Простите, идущие, вам отчего-то
Неведомы наши проблемы...
Мы - дети дороги, мы - рыцари МОТО,
Надевшие, каждый свой, шлемы.

                Декабрь, 2008.