Ты живёшь во мне

Наталья Апрельская 66
Ты живёшь во мне постоянно,
Тихой радостью наполняя.
Мне пока что немного странно –
Я не знала, что так бывает.

О тебе мои мысли только,
Даже если сижу за книгой,
Я витаю в мечтах невольно,
И рифмуется «книга» с «фигой».

Я тобою дышу, как будто,
Забывая о кислороде,
Всё вокруг различая смутно
И вникая в события, вроде.

Я в любом узнаю звуке
Голос твой. Ощущаю внятно
В каждом ветра порыве руки,
В чьих объятьях мне так приятно.

Ты живёшь во мне постоянно.
Так бывает, теперь я знаю!
Ты – герой моего романа.
Наши души его читают.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".