Жизнь моя - театр

Татьяна Притула
Театр большой вся жизнь моя
И роль, какой бы ни была,
Даётся мне легко и просто
Я получить могла б и "Оскар"

Но мысль одна страшит меня,
Что в ролях потеряюсь я,
Собой вдруг быть я перестану,
Сама себя вдруг не узнаю.

Запутаюсь сама в себе,
Я буду всюду и нигде...
___Но маску одеваю вновь.
___Вся жизнь моя - театр большой.