Санёк, страдалец мой, пар-р-рдон,

Евгений Шапранов
... А я потом мочу рубаху
Чтобы легче было писать
Александр Суренков.

Санёк, страдалец мой, пар-р-рдон,.
Мне с похмелюги, брат не спится.
В душе тоска, в башке трезвон...
Э, чёрт, в субботу литстраница.

А я вчера опять попал
В бермудский треугольник
И вот стишат не накропал
И не отдал соседу стольник.

Встаю с дивана кое-как,
С досады Музу в зад пинаю...
ДА нет, не ту, я что дурак,
Я так болонку называю.

Пишу, как Пушкин, от руки,
Друг к другу строчки тесно жмутся...
Переписать? - И там не дураки,
Не с похмела же, разберутся.

Санёк, я чё сказать хочу:
Давай отпразнуем победу,
А за стишата получу
И с ходу долг верну соседу.