Тупея с каждым часом

Евгений Шапранов
Тупея с каждым часом
Бредём за жизнью вслед:
- А хочешь хрена с квасом?
- Хочу да кваса нет.

Вокруг одни гримасы,
На всех один партрет:
- А хочешь хрен без кваса?
- Хочу, да соли нет.

Уже в душе нет боли,
И в горле хриплый стон:
- А хочешь хрен без соли?
- ХОчу, давай талон.