Мы совершаем ошибки

Анна Гостева
Мы совершаем ошибки
И не всегда признаем…
Мы забираем улыбки
И словом по сердцу бьем…

Мы говорим, что прощаем
Обиду в душе тая….
И вместо внимания раним,
Всё также сильно любя…

Мы не звоним и не пишем,
И тупо динамим звонки,
И слезы ночами не слышим
Лишь только в трубке гудки…

Мы заставляем плакать,
Мы заставляем страдать!!
Мы заставляем друг друга
Одну за одной поджигать…

Мы говорим, что уходим,
Мы говорим всё прошло…
Ах, как же влюбленной быть плохо…
И как без тебя тяжело!! 18.08.2009 г.