Два поколения

Евгений Шапранов
То нельзя, а это аморально...
Чё ты раскудахтался, дедок?
Ты, наверно, малость ненормальный,
Или необузданный совок.

Чё ты головой своей мотаешь?
Если перегрелся, то остынь.
Ни хрена ты нас не понимаешь,
А учить пытаешься, прикинь...

- Что сказать, ребята, я не знаю.
Вас не убедить и не унять
К сожаленью, Вас я понимаю,
НЕ могу вот только воспринять.

И не будет в жизни нам везенья,
Не войдёт прекрасное в нас дом,
Пока мы - два разных поколенья,
Разными дорогами идём.