ах, увы! - осень серая

Татьяна Кадесникова
ах, увы!-осень серая-серая, не золотая..
позолота облезла, и видишь, как - всё - некрасиво.
и белёсое небо тяжелым обманом нависло,
и кусты под окном обнажённо печаль нагоняют,
декорации, грим - всё смывается просто водою,
а казалось - не будут страшны нам осенние хляби..
между летом цветным - плачет осень - и белой зимою,
между прошлым и будущим, явью и сном..- между нами.






иллюстрация из интернета.