счёт на мостовой

Лева Тореодор
раз! удар сердца
два! разбито стекло.
губы вкровь искусанны
одинокое счастье моё.
раз! пиджаки надеты
два! закурили разом
больше увы не бъют
пушки, по твоим приказам.
раз! солнце сияет
два! дождя не видать
никто мне не запрещает
матом на тебя орать.
раз! клетки мозга изъеденны
два! мир - катострофа
я не желаю идти
с сукой одной дорогой