Шагнув

Алёна Гейкер
В ответ на рецензию Ника Васильева. Продолжение "Шаг, миг, вопрос"

***
Вопрос вопросов:
Быть или не быть?
Решиться надо:
Жить или не жить.

На острие замрем,
Но, сделав шаг.
Шагнув, поймем,
Наш старый страх -
Пустяк.