Мего-Мания

Екатерина Перук
Мы мним себя Богами!
Больших и малых королевств
Подземными Царями!
Вселенских уникальных месc
Владыками!
И, вправду!!!
Ну, чем не Князь?!
Не Господин?!
Когда на сей Планете
...один....