Уж солнце уходит...

Елена Кайн
Уж солнце уходит. Вон, осень маячит...
Уж скоро сентябрь...Сентябрь, а значит:
Дожди, листопад,серых дней вереница,
И в небе опять перелетные птицы...
"Бабье" лето,как будто,июньское эхо...
На море тот самый сезон*-надо ехать :-)

Потом вновь дожди,первый снег, гололед...
И снова зима в наши жизни придет.........
==========================================

*-"бархатный сезон"
                18.08.09г
                фото автора