Шум улицы

Мс Свободный
Магомету очень плохо скины бьют его за всё
За то что лучший он на свете но это лишь пока вранье
За то что девушек до кучи к ста он добавил двести штук
За то что Магомет издаёт громкий звук
За то что в жизни плюс огромный и диссы пишет ничего
За всё за это лысые уроды ловят и лупят только его
Но он не черный, просто желтый марокканец
И не обдувает его сильными ветрами
Узкоглазый желтолиций
Он давно успел спалица
Но шум улицы столицы
Заставил его на спину свалиться