Друзьям

Карней Друг Ой
Очень жалко,что обиды быстро
Изменяют то,что было важно,
Облетают уваженья листья,
И сгорают ворохом бумажным.

И теряя ветер вдохновенья,
Вместо парусов надуем шарик
Впереди желанные виденья,
Поменяем солнце на фонарик.

И друзей своих с благословеньем
Мы отпустим, пусть живут как знают
Бабочкой на свет с благоговеньем
Полетим, ведь бабочки летают.

Ну и что, что бабочки не птицы,
Шарик гелием надутый рядом
А друзья - обычные синицы
Пусть с земли нас провожают взглядом.

Так по жизни мы друзей теряя,
Бабочками улетаем смело,
Позже с удивленьем понимая,
Лопнул шарик. Батарейка села.