Запомню навсегда..

Татьяна Илларионова
Лицо твоё и руки
Запомню навсегда,
Чтоб находясь в разлуке
Я вспомнить всё смогла!
 
Шаги твои и звуки,
Прекрасный образ твой,
В час грусти или скуки
Вдруг встанет предо мной!
 
Твой голос громким эхом
Раздастся далеко
Зальётся милым смехом
И станет мне легко!