Из Золотого ключика

Аля Крем
Умён не тот, кому ума хватило,
А кто успел устроиться в болоте -
Сказала назидательно Тортилла
И дальше поплыла на бегемоте.

          ***
Есть женщины с харизмою такой,
Которая покруче урагана;
За девкой с бирюзовою башкой
Сбежала даже кукла из чулана!

          ***
Таланты Артемона безграничны,
Но - вечно в роли шавки... Видит бог,
Мы часто произносим слово "личность",
Когда уже её хозяин сдох.