Ну вот и всё

Татьяна Притула
Ну вот и всё. Закончилось лето,
Осень пришла и может быть где-то
Идут дожди и на улицах лужи.
Ну вот и всё. Прошла любовь,
Душа пуста, а в сердце боль
И мне никто больше не нужен.
Ну вот и всё. Закончился день,
Солнце зашло и исчезла тень.
Холодно стало от стужи.

Закрыть бы глаза и броситься вниз,
Пальцы легко отпускают карниз.
И жизни пошёл последний отсчёт
Четыре... три.. два.. один.. ноль..
Ну вот и всё.