Бредовое

Суворова Наталья
Провода от тебя ко мне 
отсоединены  от твоего сердца,
Живем в одном городе, в одной  стране,
А  мне некуда,
                некуда,
                некуда
                деться!!!
Обесточены провода любви,
Кто сказал, что минус на минус плюс?!
Хоть звони я тебе, хоть не звони –
Ты упрямо  молчишь,
                я, как дура,
                надеждами 
                глупыми  тщусь!
I’m  hear... For ever  and  ever!
Моё имя  оттиском  в твоей  черепной  коробке!
Сердце моё – перегруженный  сервер,
И больше не выдержит
                нагрузок,
                очередной 
                разборки!
Ты думаешь просто жить,
Без  твоей любви и её высокого напряжения?!
Я  меряю шагом  вверх-вниз  этажи... этажи...
Пытаясь создать
                видимость
                хоть  какого-то
                телодвижения!
Как заполнять пустОты,
В сердце, в душе и в чёртовом свободном времени?
Ну что ты  молчишь?
                Ну что ты?!
                Ну что ты?!
                Ну что ты?!
…и   бьёт  тишиной
                телефон
                мне  молчащий
                по   темени!