Душа моя желает

Светлана Николаевна Жилинская
Душа моя желает быть без плоти,
Обнять весь мир, взлететь на небеса,
Почувствовать всё, что хотелось, чтобы
Опять вернуться в эти ж телеса,
Даря своей телесной облочке
Познанья бесконечности.
О ней
Сложу я пониманье по кусочкам
И осознаю вечный мир идей.
2009г


Тема "Философия мысли"