Любимый Ангел

Шеина Татьяна
Посв. моей бабушке.

Спи спокойно, любимый Ангел!
О тревогах своих забудь.
И, пускай, тебя нет уж рядом,
И пусть слезы сжимают грудь,

Улыбнись нам своей улыбкой,
Из души пусть исчезнет грусть.
В небесах теперь дом твой, Ангел,
Но в сердцах ты навеки, пусть…

Ты всю жизнь была, как моторчик,
Ни секунды не тратя зря.
Ты – любимый наш Ангелочек
И тебя не забудет семья.