Увы. Увы? Увы!

Ac
(пародия на пародию)

Дома с антеннами торчали,
Как корабли в порту...
Ее я встретил на причале –
Увы, не ту...
(Михаил Галин)

Мы повстречались у причала,
Где волны шли на штурм.
Любовь мне близость обещала...
Увы, не ту...
...
Будь поглупей - и Вы бы дали...
Но ум - беда.
А вот другие попадали
У Вы туда...
(БИч)


Мы повстречались на причале
в грозу и шторм,
Вы мне тогда сквозь шум кричали
бог знает что.

Штаны промокли и сандали
под Ваш базар,
Вы мне тогда по полной дали,
но я не взял !..

(30.07.2009)