Посвящается школьным друзьям

Полкан
Посвящается школьным друзьям
( Иващенко И.Н., Баданову М.А., Кабалину Е.К.
– школьная рок-группа, где вы сейчас ?)

В душе моей печаль до свиданья наш класс,
Мне детства очень жаль, почему- то сейчас,
И где бы я ни жил, и не был на земле,
Всегда буду помнить о школьной семье.

Моих друзей теперь уж не будет со мною,
Нас молодость зовет за собою рукой,
Нам строить суждено, города голубые,
А если будет надо, то мы ринемся в бой.

Запомним мы навек этот школьный порог,
Где начался тогда самый первый урок,
И слезы на глазах нас всех выдают,
Мне трудно покидать этот милый уют.
Апрель 1973 год , школа N 4 г.Балашов