Далекому другу

Южана
Благодарю  тебя,
                Мой      драгоценный    друг
За    нежность,   данную     не     вдруг
И  за  слова,     пленительной    красы
Где    капельки   божественной   росы

Во   всем,   твоей   души  я  вижу след
И  только   счастье   и  нисколько  бед
И     только    пожеланием      любви
Пронизаны     все     помыслы   твои

И  на  твою  любовь
                Любовью    я   отвечу
Ведь  нет   дороже   в   жизни    ничего
И   может   быть
                В  один  чудесный  вечер
Моя  душа
                Вдруг  постучит  в твое окно