Расстование

Алена Ангельская
Когда сквозь слезы улыбнувшись,
Взглянув в ее глаза прошепчешь тихое:"Прости".
Вложи себе ты в руки сердце той,
Что не смогла сама уйти.
 
Ведь я смотрю в твои глаза,
Они чужими словно стали для меня.
Остаться тоже не просила,
Все, может, потому что до сих пор не разлюбила?
 
И как понять, желаешь ли ты знать,
Что в жизни нового твориться у меня.
Или опять все двадцать пять,
И тебе на все, как обычно наплевать?
 
Я опустила два больших крыла,
Шагнула вниз...и умерла!