Сделка

Гоша Бахмач
Измена в третий раз совершена
И лицемерие сопроводив ту сделку,
Как блажь позволило себе со дна
Кармана, что в душе, достать монетку.
Подкинуло, поймало на лету,
И убедившись, что орёл там сверху,
Вдруг осознало, за измену ту
Платить придется по высоким меркам.