Когда приспичит жить!

Мария Брянцева
Несовместимые мешаю краски,
Рисую счастье кистью на стекле,
Любимый томик в жанре "сказки"
Всегда на письменном столе.

Держусь за воздух-невидимку,
Когда приспичит срочно жить.
А эту жизнь мою, кретинку,
Способна матом обложить!

Записывать счастливые мгновенья
Привыкла в старенький блокнот.
И с пятницы по воскресенье
Во мне гостит мечтатель-рифмоплёт.

Люблю холодный кофе поздней ночью,
И в новый день входя, не постучусь.
А если жить приспичит очень,
Я просто к небу прикоснусь!
15.08.09г.