Особенности эндокринной системы

Гоша Бахмач
Эндокринолог обнаружил в пациенте
Последствия им взятой ипотеки
Теперь ты, сокол, будешь на аптеку
Свой заработок весь в эквиваленте
Расходовать, чтоб железы заставить
Работать так, чтоб ты трудиться мог
Чтоб ненароком весь не занемог
И рифмой взялся труд врачей прославить