Как найти исходный вариант вашего произведения

Алекс Фо
Если вам вдруг по какой-то причине* потребовался самый первый, исходный вариант вашего произведения, который уже изменён до неузнаваемости многочисленными редакциями (или вообще заменён другим произведением), то найти его можно следующим способом.

В "Схеме кабинета" находим ссылку "Авторские права", кликаем на нужное произведение, и открывается свидетельство о публикации, содержащее в качестве приложения ваше произведение _в первоначальной редакции_ - т.е. самый первый текст, который вы закачали на стихиру по данной ссылке.
Можно открыть свидетельство другим способом - войти в режим "Редактировать", возле каждого произведения пять стандартных значков: Редактировать, Переместить, Разместить анонс, Свидетельство о публикации и Удалить.


*
Возможные причины:

1. Доказать авторское право при возникновении реальных претензий.
2. Поностальгировать о своём стихирном детстве. Как вариант - одному или с друзьями поржать над собой.
3. Вернуться к исходнику, испорченному правкой.
4. Найти старое произведение, "затёртое" каким-то другим и утерянное.
5. Поучаствовать в конкурсе версий в Школе Поэтического Мастерства :) http://www.stihi.ru/2009/08/10/795
(именно это подвигло меня на данный совет, спасибо за идею)

и т.д.