Мое существованье...

Мелик-Елчян Сергей Александрович
я волочу свое существованье
вдали от юных дивных глаз
вдали от нежности твоей весенней
твоих объятий, твоих нежных ласк.
я волочу свое существованье
в потемках древних чувственных руин
среди разбитых жизней и останков
несбывшихся мечтаний и любви.
я волочу свое существованье
на кромке бездны, в никуда
по бритве я бегу навстречу счастью
не зная будет ли оно? когда?

20 18/VIII 09