Милицейский протокол

Гоша Бахмач
Ради потехи, а может забавы
Инспектор составить решил протокол.
Левой рукою и шрифтом корявым,
Как будто хотел с углового гол
Забить по немыслимой траектории,
И чтобы в футбольной консерватории
Он был занесён в учебники все...
Но тут появился в его полосе
Ревущий болид, чудо-масти "Мустанг"
И, отразившись в воротах от штанг,
Дисками визг издавая истошный,
Мягко вошёл в припаркованный порше,
Тот, что инспектор как раз оформлял,
И на багажнике текст составлял.
Амбал, что из порше, словно по хорде,
Двинул владельцу мустанга по морде,
Тот на инспектора прямо свалился...
Потешный финал в этом матче случился.