Неожиданный поворот

Гоша Бахмач
Подонок пистолет в висок
Нацелил мне и ухмыльнулся
Но сняв с ноги своей носок
Я тайно тоже улыбнулся
Угарный чад распространился
Не дав нажать ему курок
Я преподнёс ему урок
Потом на кладбище венок
И низко-низко поклонился
Какое счастье, что носки
Стирать привычки не имею
О том нисколько не жалею
И на кладбищенской аллее
Не надо мною колоски
Колышатся в волшебном танце
А над зарвавшимся засранцем
Пусть там удавится с тоски