На зеленой опушке леса

Светлана Николаевна Жилинская
На зеленой опушке леса
Утонула моя душа.
Приласкал ветерок-повеса
Мои чувства,
Едва шурша в нежной прелести разнотравья
Томным, летним еще теплом.
Вышивает небесной гладью
Солнце в тучках воздушный дом.
Тучки капнули с ясного неба
Не дождинками - просто росой.
Лето, нежно касаясь негой
Не спешило прощаться со мной.
2оо9г