Прошедших дней

Шура Рин
Прошедших дней
Заваленный экзамен
В суровой памяти моей
Не вычеркнут, а временем зачтён.

Зловонный чёрный ручеёк
По миллионам капилляров протечёт
И чистых вод порывы
Разбавят лишь его - увы.

А вы тянущиеся дни
Исчезнете не испытав борьбы
И наши переломленные судьбы
Теперь смиренны и одни.

19.08.08