Глупость

Алёна Чернышева
Прошу, позвони, маякни
Хоть как-нибудь, хоть чем-то намекни
Что ты не равнодушен,
И знаешь: ты мне нужен,
Тебе не все равно
Дурацкое кино
У нас нарисовалось,
Неужто не осталось
Ни капельки терпенья
- КОНЕЦ...
Конец стихотворенья...
Но нет, постой,
Я ведь по-прежнему с тобой!
А ты весь мой!
Мне все еще принадлежишь,
Поэтому ты от меня не убежишь!