Дорогою темной ночной

Муратов Александр
Дорогою темной ночной
С поникшей он шел головой
Подальше от боли и страха
Туда, где лишь мир и покой.

Ему пела песни гроза,
И ветер манил за собой.
Он шёл, закрывая глаза,
Туда, где лишь мир и покой...