На распутьи

Гоша Бахмач
Я помню  появление на свет
Немного боли, много новых ощущений
И страх предательски заполз в мои колени
Ни на один вопрос не дав ответ
Что дальше, сколько жить ещё осталось?
Учиться стоит или может ни к чему?
Быть может потренироваться малость
И я по бегу все места займу?
А может не по бегу, а по самбо
Я буду новый, грозный чемпион?
Я очень рад определиться сам бы
Но за подсказку - отвалю лимон
А я смогу лимон тот заработать
И сколько будет тех лимонов у меня?
Жена красивая? Хорошая работа?
Иль как у всех - какая то фигня?
Ответ мне срочно вышлите по почте
И доказательства вложите мне в конверт
Я вам тогда, клянусь, поверю точно
А то я по природе интроверт