Звезда сияла в небе чистом

Муратов Александр
Звезда сияла в небе чистом,
На небосвод луна взошла.
Во времени потоке быстром
Очередная жизнь ушла.

Мы так не ценим наше время,
Боясь куда-то не успеть.
Порой несем чужое бремя
И опасаемся прозреть.

Но всё закончится когда-то,
Всему на свете есть предел.
Настигнет всех своя расплата.
Таков, увы, людской удел...