Длина волос

Гоша Бахмач
Посмотрел я в зеркало,
Возник немой вопрос
Какими мерить мерками
Длину моих волос
Из кедра мыть экстрактом
Или из скорлупы
Иль всё закончить актом
Под возгласы толпы
Прилюдно сбрить всё налысо
Как шар бильярдный стать
Сдать в армию анализы
Служак пополнив рать