Плач сердца

Ия Оранская
Душа плачет осенним дождем,
Погружаясь в пучину печали
И никто этим ласковым днем
Не развеет волну отчаянья.

Сердце ритм выбивает ненастный,
Мысли бурей разметаны врозь
И тяжелое темное властное
В моем горе похоже слилось.

Я в печали, все умерли чувства,
Все покинули душу мою
И осталось одно лишь ненастье,
Ведь несчастье и горе я пью...