Кама-Сутра

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Жаркая ночь, бесконечное утро,
Мы изучали втроём кама сутру.
А после ты с подругой курила гашиш.
С территории нежности, снята охрана,
И вас не спасает марихуана.
Хочется чего-то покруче когда, засыпая не спишь.

ПРИПЕВ
Хочется неба, хочется ветра,
Моря, радуг, дорог.
И растворяются грязные стены,
Пол и потолок.
И погружаясь в подобье нирваны,
Рвётся сознания нить.
И перед нами дальние страны,
Но Боже как хочется пить.

В череде декораций, то отбой, то подъём,
Мы обречены на танцы втроём.
У нас есть рефлексы, но нет стоп крана и простыней.
Мы заплутали, в собственной тени,
В руках, губах, коленосплетеньях.
И мы не хотим выходить из театра теней.

ПРИПЕВ
Хочется неба, хочется ветра,
Моря, радуг, дорог.
И растворяются грязные стены,
Пол и потолок.
И погружаясь в подобье нирваны,
Рвётся сознания нить.
И перед нами дальние страны,
Но Боже как хочется пить.

Губы сухие, жадно пьют вермут,
Тот, кто не принял ломки на веру.
Тот скоро поймёт, что это всерьёз.
Ещё одна доза, ещё одна поза,
Можно не выйти из коматоза.
Мы можем уснуть словно рыбы, без боли и слёз.

ПРИПЕВ
Хочется неба, хочется ветра,
Моря, радуг, дорог.
И растворяются грязные стены,
Пол и потолок.
И погружаясь в подобье нирваны,
Рвётся сознания нить.
И перед нами дальние страны,
Но Боже как хочется пить.